龍王門(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
龍王門(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
噛み締めれば旨みが出てくる鶏に、胡麻ベースのこってりそーすが絶妙。[続きを読む]
萬年屋(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
バナナの甘みが、アイスの冷たさと絶妙にマッチし、一つの作品として仕上がっている。[続きを読む]
萬年屋(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
コリコリのタコの身が、わさびの辛味でキリっと引き締まり、キレのある味になっている。[続きを読む]
萬年屋(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
独特のうまみを持つ馬の味は、口に入れるとたまらない活力にかわる。[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]
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さっぱりとして旨み強い黒酢の味が、酢豚の旨味をより引き立てている。[続きを読む]