御馳走横町十八番屋 たまプラーザ(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
コリコリもっちりとした牛タンを、シンプルかつ最高な味付けで頂くことができる。[続きを読む]
食彩工房 味いちもんぺ(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
カリっと焼けた鶏肉は、うまみたっぷりで、つい何本も食べてしまう。[続きを読む]
食彩工房 味いちもんぺ(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
麺にかかったコッテリ濃厚ソースの香ばしい風味がやみつきになる。[続きを読む]
食彩工房 味いちもんぺ(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
ジューシーでうまみたっぷりのモモ肉が、からりと揚がってとびきりの味に。[続きを読む]
![お好み焼き名人](/mypage/img/seal/honor_004.gif)
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
じゅうじゅうと焼けたジューシーなつくねに、まろやかなチーズのコクがくわわって素晴らしい味に。[続きを読む]