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卵ぷらす(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
オーソドックスな豚肉の味が、粉のうまみにソースのコクがあわさって絶品。[続きを読む]
卵ぷらす(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
焼けたお好み焼きの中に入っている、うまみたっぷり、ぷりぷりのタコの食感がたまらない。[続きを読む]
卵ぷらす(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
豚肉のうまみに、キムチのコクがあわさって、うまさが倍増。[続きを読む]
卵ぷらす(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
チーズのうまみとコクが、焼くことによって何倍にもなっている。[続きを読む]
卵ぷらす(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
とろろのコクとねばりとうまみが、豚のうまみと融合してたまらない一品に。[続きを読む]
Ricotta(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
ナスのうまみを、焼く事によってギュっと絞り取った一品。[続きを読む]
Ricotta(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
揚げることによってうまみを増したごぼうと、あっさりした豆腐のうまみが組み合わさって、たまらない味に。[続きを読む]
Ricotta(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
じっくりと旨みの強いつくねを焼いた所に、タマゴのコクが加わって最高に見える。[続きを読む]
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
いかの食感とうまみが、薄い皮の中にたっぷりつまっている。[続きを読む]