SMOKE(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
アンチョビの特徴的な塩味に、オリーブの香りがくわわり、たまらない風味を醸し出す。[続きを読む]
喜一也(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
冷やしたトマトは、酸味と甘みがより引き立ち、味が濃く感じられる。[続きを読む]
喜一也(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
ぶたのうまみがたっぷりで、口の中でトロトロにとろけてしまう。[続きを読む]
喜一也(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
ししゃもの子のプチプチした食感に、魚のタンパクな旨みがくわわる。[続きを読む]
喜一也(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
柔らかくジューシーなとりにくが、カラっと揚がっている。[続きを読む]
喜一也(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
あさりのうまみが、バターのコクによってたまらない味に仕上がっている。[続きを読む]
![お好み焼き名人](/mypage/img/seal/honor_004.gif)
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
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- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
チーズのうまみとバジルの香りが溢れ、トマトの酸味が生地の味を引き立てる。[続きを読む]