ピアット・デル・ジョルノ(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
ピアット・デル・ジョルノ(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
ジューシーな海の出汁をたっぷりと絞り出し、ライスにうまみを封じ込めている。[続きを読む]
ピアット・デル・ジョルノ(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
ホクホクしたじゃがいもが、たまごの旨みをたっぷりと引き出し、とてもおいしくなっている。[続きを読む]
ピアット・デル・ジョルノ(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
さっぱりとして旬の魚の旨みを最大限に引き出している。[続きを読む]
Ricotta(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
もっちりした白玉に、抹茶の渋みが甘さを抑え、ぴったりとあう。[続きを読む]
Ricotta(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
鶏肉をジューシーにガッツリと焼きあげてある。一口齧れば、ツユがいっぱいに溢れる。[続きを読む]
Ricotta(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
じっくりと旨みの強いつくねを焼いた所に、タマゴのコクが加わって最高に見える。[続きを読む]
Ricotta(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
揚げることによってうまみを増したごぼうと、あっさりした豆腐のうまみが組み合わさって、たまらない味に。[続きを読む]
Ricotta(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
ナスのうまみを、焼く事によってギュっと絞り取った一品。[続きを読む]
卵ぷらす(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
とろろのコクとねばりとうまみが、豚のうまみと融合してたまらない一品に。[続きを読む]
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