OSTERIA OKUYAMA(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
わり館(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
肉とだしのうまみを吸った豆腐をつつくと、ほんわかした気分になれる。[続きを読む]
わり館(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
あさりのうまみと、濃厚なバターのコクがあわさって絶品に。[続きを読む]
わり館(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
たまごのコクとうまみがたっぷり詰まっていて、ついつい食べ過ぎてしまう。[続きを読む]
わり館(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
香辛料の香りがとびっきりきいて、肉のうまみがたっぷり。[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]
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コリコリっとしたタコに、酸味が効いたソースがよくあっている。[続きを読む]