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溝の口・たまプラーザ・青葉台
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SMOKE(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
アンチョビの特徴的な塩味に、オリーブの香りがくわわり、たまらない風味を醸し出す。[続きを読む]
喜一也(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
冷やしたトマトは、酸味と甘みがより引き立ち、味が濃く感じられる。[続きを読む]
喜一也(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
ぶたのうまみがたっぷりで、口の中でトロトロにとろけてしまう。[続きを読む]
喜一也(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
ししゃもの子のプチプチした食感に、魚のタンパクな旨みがくわわる。[続きを読む]
喜一也(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
柔らかくジューシーなとりにくが、カラっと揚がっている。[続きを読む]
喜一也(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
あさりのうまみが、バターのコクによってたまらない味に仕上がっている。[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]
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- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
チーズのうまみとバジルの香りが溢れ、トマトの酸味が生地の味を引き立てる。[続きを読む]