やきとり呑炭坊(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
オーソドックスな青海苔とちくわのうまみが、ほっとする味になっている。[続きを読む]
やきとり呑炭坊(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
ぷりっぷりのかきのうまみが、衣につけたタルタルと共に味わう事で、また一味違う感覚を演出してくれる。[続きを読む]
やきとり呑炭坊(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
たっぷりしたえびのうまみを、しいたけが全て吸い込み、あますことなく味わえる。[続きを読む]
やきとり呑炭坊(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
脂で揚げた事で、豚バラの甘みがたっぷりと増幅されている。[続きを読む]
やきとり呑炭坊(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
肉のうまみを存分に楽しむならこれ。噛み締めればジューシーな肉汁があふれ出てくる。[続きを読む]
- バーガーマニアックス
- 手軽だけど、奥深いバンズと具材の世界を愛している人がいる。 大きな口をあけてほおばった時の幸せ。 違いの判る人、それがバー…[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
さっぱりとして濃厚、そしてコクがある。食事のシメにいい。[続きを読む]