OSTERIA OKUYAMA(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
わり館(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
肉とだしのうまみを吸った豆腐をつつくと、ほんわかした気分になれる。[続きを読む]
わり館(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
あさりのうまみと、濃厚なバターのコクがあわさって絶品に。[続きを読む]
わり館(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
たまごのコクとうまみがたっぷり詰まっていて、ついつい食べ過ぎてしまう。[続きを読む]
わり館(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
香辛料の香りがとびっきりきいて、肉のうまみがたっぷり。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
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- 更新‘24/10/27
コリコリっとしたタコに、酸味が効いたソースがよくあっている。[続きを読む]