居酒屋すきずき 玄太丸(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
最後のシメに欲しい、濃厚な甘みと冷たい風味である。[続きを読む]
居酒屋すきずき 玄太丸(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
納豆のコクとキムチのうまみが、熱を加えることによって一段上の美味さになっている。[続きを読む]
居酒屋すきずき 玄太丸(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
パリパリの皮の中に詰まったコクのあるチーズがたまらない一品。[続きを読む]
居酒屋すきずき 玄太丸(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
サクっとほっくりのじゃがいもに、塩加減が絶妙にきいている。[続きを読む]
居酒屋すきずき 玄太丸(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
肉のうまみがたっぷり詰まったツユと、たんぱくな豆腐が合わさって最強に見える[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
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- 更新‘24/10/27
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- 更新‘24/10/27
ほどよく漬かったイカのうまみの強い味。酒と一緒によく箸が進む。[続きを読む]