和バル ちゃぶや~Chabuya~(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
濃厚で麺によく絡むツユが最高。最後の一滴まで飲み干したい。[続きを読む]
和バル ちゃぶや~Chabuya~(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
普通でもおいしいジューシーからあげににんにくのうまみがついている。おいしくないはずがない。[続きを読む]
和バル ちゃぶや~Chabuya~(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
じゃがいものうまみが優しく、カリっとほっくり揚がっている。[続きを読む]
和バル ちゃぶや~Chabuya~(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
豚肉の旨みをたっぷり吸った甘いカブの風味がたまらない。[続きを読む]
和バル ちゃぶや~Chabuya~(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/22
たっぷりジューシーなハラミは、焼けているはしから口に放り込みたい。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
ジューシーでコクのあるかきの味に、タルタルの酸味とうまみがよくあう。[続きを読む]