とりけん(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/23
カリカリぷりぷりのカワに、タレで食べると最強のうまさに。[続きを読む]
とりけん(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/23
長ネギのさっぱり感と肉のこってり感が絶妙にマッチする。[続きを読む]
とりけん(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/23
豚肉のおいしい甘みが、ジューシーに味わうことができる。[続きを読む]
とりけん(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/23
もっちりした食感とジューシーな肉のうまみがたまらない。[続きを読む]
小料理千代(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/23
小料理千代(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/23
小料理千代(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/23
小料理千代(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/23
小料理千代(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/23
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
しゃっきりアスパラが、肉のうまみをたっぷり吸いこんで最高。[続きを読む]