喜一也(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
あさりのうまみが、バターのコクによってたまらない味に仕上がっている。[続きを読む]
喜一也(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
柔らかくジューシーなとりにくが、カラっと揚がっている。[続きを読む]
喜一也(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
ししゃもの子のプチプチした食感に、魚のタンパクな旨みがくわわる。[続きを読む]
喜一也(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
ぶたのうまみがたっぷりで、口の中でトロトロにとろけてしまう。[続きを読む]
喜一也(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
冷やしたトマトは、酸味と甘みがより引き立ち、味が濃く感じられる。[続きを読む]
テラズ(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
鴨肉のうまみを引き出すように、香り高いソースが味に深みを与える。[続きを読む]
テラズ(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/21
肉厚で香りと風味豊かなフォアグラを、とろけるようにソテーしてある。[続きを読む]
SMOKE(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/21
アンチョビの特徴的な塩味に、オリーブの香りがくわわり、たまらない風味を醸し出す。[続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
かもの肉を、とろっと旨み豊かに煮立てている。出汁が効いていて、うまい。[続きを読む]