CAFE KOBILU(東京都/千歳烏山・仙川)
投稿日’12/06/15
とろとろに柔らかく煮込まれたトマトは爽やかな口当たりで、ほんのりと甘みがあって美味しかったです。[続きを読む]
CAFE KOBILU(東京都/千歳烏山・仙川)
投稿日’12/06/15
CAFE KOBILU(東京都/千歳烏山・仙川)
投稿日’12/06/15
味のしみ込んだひじきはとっても柔らかくて甘みがあり、とっても食べやすかったです。[続きを読む]
cafe tojo(東京都/笹塚)
投稿日’12/06/15
もちもちの食感と香ばしい風味がとっても優しい味わいで美味しかったです。[続きを読む]
cafe tojo(東京都/笹塚)
投稿日’12/06/15
ふわふわの卵と味のしっかりと染み込んだひき肉がたっぷりと入ったふかふかのパンはとっても美味しかったです。[続きを読む]
cafe tojo(東京都/笹塚)
投稿日’12/06/15
スパイシーな香辛料の風味がしっかりと効いたカレーがぎゅっと詰まったさくさくのパンはとっても癖になる味わい…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
さっくりとした食感とバターの風味がほんのりと口の中で薫る感じが癖になる美味しさでした。[続きを読む]