


今井食堂(京都府/上賀茂・北山(京都))
投稿日’11/11/24
40年間、煮汁をつぎ足しながら大鍋で3日間炊かれるという漆黒の鯖はチョコレートの如く舌の上で溶け絶品です。[続きを読む]
老祥記(兵庫県/南京町・旧居留地)
投稿日’11/11/24
小ぶりな豚饅で何個でも食べれます。有名なお店なので少し並ばないと食べれません。[続きを読む]
どんぐり三条木屋町店(京都府/木屋町・先斗町)
投稿日’11/11/25
九条ねぎと京水菜を主役に、イカ・エビ・アサリなどの魚介類。そして湯葉を使った特製あんで優しい味わいな焼き…[続きを読む]
手づくりハンバーグの店 とくら 新堀川店(京都府/伏見・醍醐)
投稿日’11/11/25
お肉の肉汁がすごいことになっています!またお肉のボリュームも選べますよ[続きを読む]
- オリジナリティ
- おすすめメニューを投稿して、自分だけのオリジナルランキングを作ろう!15本以上のオリジナルランキングを公開するともらえるよ![詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















寡黙な店主が作る姿が印象的ですなラーメンです。味は濃厚なトンコツしょうゆ味。[続きを読む]