炭火焼鳥・鶏割烹・本格焼酎 新橋 山猿(東京都/新橋)
投稿日’10/08/14
炭火焼鳥・鶏割烹・本格焼酎 新橋 山猿(東京都/新橋)
投稿日’10/08/14
クセがなく、とっても美味。レバー嫌いの人でも食べられると思う。私はにんにく醤油でいただくのが一番好きです。[続きを読む]
銀座不二家 みやちく(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’10/08/16
コース料理の最後に出る、鉄板で焼いた「トースト」デザートが美味しい。こんがりと焼けて香ばしい。[続きを読む]
BOBOS by QUEEN ALICE(ボボス)(東京都/品川)
投稿日’10/08/16
野菜がとにかく美味しい。塩やオリーブオイルなどでいただくのですが、これまた野菜とマッチしていて、たくさん…[続きを読む]
美食米門 新宿店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’11/01/24
![二度付け禁止!](/mypage/img/seal/honor_019.gif)
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
マヨネーズがマッチしていておいしい。ネギが多いのもいい。[続きを読む]