シェフ・デ・ブッチョ(埼玉県/浦和駅周辺)
投稿日’11/01/24
フレンチトーストのようなデザートで、(たぶん)メープルシロップがたっぷりかかっているスペインのデザート。…[続きを読む]
シェフ・デ・ブッチョ(埼玉県/浦和駅周辺)
投稿日’11/01/24
魚介のうまみがお米にしみ込んでいて、美味しい。お米は少しやわからめでしたが、それがまた、いい感じでした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
あっさりとした生ハムの塩気がアクセントとなり、ワインのとても合います。[続きを読む]