Nero&Vino(東京都/御徒町)
投稿日’12/06/04
Nero&Vino(東京都/御徒町)
投稿日’12/06/04
ベーコンのうまみがシメジとパスタにしっかりしみ込んでました さっぱりしていて◎[続きを読む]
Nero&Vino(東京都/御徒町)
投稿日’12/06/04
カリっと香ばしい生地にたっぷりのトマトととろーりチーズ!さわやかな味で美味しかったです[続きを読む]
Nero&Vino(東京都/御徒町)
投稿日’12/06/04
お肉がしっとりやわらかくてとろける食感!バルサミコソースがさわやかで美味しかったです[続きを読む]
Nero&Vino(東京都/御徒町)
投稿日’12/06/04
海老と小柱のプリプリ感とブロッコリーのサクサクが◎ チリマヨ味がお酒によく合います![続きを読む]
盛屋(東京都/御徒町)
投稿日’12/06/04
ふっくらやわらかいイカであまみもありました お酒にぴったり![続きを読む]
盛屋(東京都/御徒町)
投稿日’12/06/04
鶏のうまみがたっぷりしみこんでいました さっぱりで〆にぴったりの味でした[続きを読む]
盛屋(東京都/御徒町)
投稿日’12/06/04
表面はパリパリ中はふっくらジューシーでビールによく合いました![続きを読む]
盛屋(東京都/御徒町)
投稿日’12/06/04
揚春巻のパリパリと脂がのってとろけるサーモンの食感がたまりませんでした![続きを読む]
盛屋(東京都/御徒町)
投稿日’12/06/04
噛むととろーり香りのいいカマンベールがとろけだします!ワインにぴったり![続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
ズワイガニとエビの両方がのってとっても贅沢!カリっと香ばしい生地も美味しかったです[続きを読む]