ホルモン本舗 炎‐ほのお‐ 上野駅前店(東京都/上野)
投稿日’12/06/04
コリコリっとした歯ごたえがやみつきになります!ビールにもよく合う![続きを読む]
ホルモン本舗 炎‐ほのお‐ 上野駅前店(東京都/上野)
投稿日’12/06/04
ピリッとした辛さがやみつきになる味でした!ツルツルもちっとした麺が美味しかったです[続きを読む]
ホルモン本舗 炎‐ほのお‐ 上野駅前店(東京都/上野)
投稿日’12/06/04
甘みのある脂がたっぷりしみ出て口いっぱいにうまみが広がりました![続きを読む]
ホルモン本舗 炎‐ほのお‐ 上野駅前店(東京都/上野)
投稿日’12/06/04
新鮮で臭みがなくとろける食感がたまりませんでした!食べやすいです![続きを読む]
ホルモン本舗 炎‐ほのお‐ 上野駅前店(東京都/上野)
投稿日’12/06/04
ツルツルモチっとした噛み応えのある麺とさっぱりスープが〆にぴったりでした![続きを読む]
竈屋(かまどや) 上野(東京都/上野)
投稿日’12/06/04
地鶏のうまみがたっぷりしみ出てさっぱりしていて美味しかったです[続きを読む]
竈屋(かまどや) 上野(東京都/上野)
投稿日’12/06/04
衣がサクサクっといい音でした!ポクポクのジャガイモのあまみがあって美味しかったです[続きを読む]
竈屋(かまどや) 上野(東京都/上野)
投稿日’12/06/04
モチモチっとコシの強いツルツルうどんがたまりませんでした!香りもよかったです[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
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ビールによく合う味です!外が香ばしくて中がジューシー![続きを読む]