地鶏炭火焼専門店 日鶏〆 上野本店(東京都/上野)
投稿日’12/06/04
地鶏炭火焼専門店 日鶏〆 上野本店(東京都/上野)
投稿日’12/06/04
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
地鶏炭火焼専門店 日鶏〆 上野本店(東京都/上野)
投稿日’12/06/04
地鶏炭火焼専門店 日鶏〆 上野本店(東京都/上野)
投稿日’12/06/04
新鮮なので臭みもなくとっても食べやすいです!レバ系苦手な人も大丈夫だと思います![続きを読む]