上野 戸みら伊本舗(東京都/上野)
投稿日’12/06/04
上野 戸みら伊本舗(東京都/上野)
投稿日’12/06/04
魚介の出汁がしっかりしてました 麺にスープがよく絡んで美味しかったです[続きを読む]
上野 戸みら伊本舗(東京都/上野)
投稿日’12/06/04
皮がパリッパリ!餡はうまみがギュッと詰まっていてジューシー とっても美味しかったです[続きを読む]
上野 戸みら伊本舗(東京都/上野)
投稿日’12/06/04
モチモチっとして食べ応えのある麺にスープがよく絡んで美味しかったです[続きを読む]
上野 戸みら伊本舗(東京都/上野)
投稿日’12/06/04
豚骨のうまみがたっぷり溶け込んでいて濃厚で美味しかったです![続きを読む]
地鶏炭火焼専門店 日鶏〆 上野本店(東京都/上野)
投稿日’12/06/04
地鶏炭火焼専門店 日鶏〆 上野本店(東京都/上野)
投稿日’12/06/04
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
うまみがたっぷりしみ出たチャーシューがとろける食感でたまりませんでした![続きを読む]