美好鮨(東京都/上野)
投稿日’12/06/04
新鮮でプチプチ感がしっかりしてます 醤油が丁度いい感じで上品な味でした[続きを読む]
美好鮨(東京都/上野)
投稿日’12/06/04
脂がのっていてとろける食感がたまりませんでした!丁度いい味で美味しかったです[続きを読む]
美好鮨(東京都/上野)
投稿日’12/06/04
ふっくらプリプリのカキでミルキーで濃厚な味わいでした[続きを読む]
美好鮨(東京都/上野)
投稿日’12/06/04
身がしっとりふっくらしていて香ばしくて美味しかったです[続きを読む]
美好鮨(東京都/上野)
投稿日’12/06/04
脂がたっぷりのってとろっとした食感がたまりませんでした[続きを読む]
Nero&Vino(東京都/御徒町)
投稿日’12/06/04
ズワイガニとエビの両方がのってとっても贅沢!カリっと香ばしい生地も美味しかったです[続きを読む]
Nero&Vino(東京都/御徒町)
投稿日’12/06/04
ベーコンのうまみがシメジとパスタにしっかりしみ込んでました さっぱりしていて◎[続きを読む]
Nero&Vino(東京都/御徒町)
投稿日’12/06/04
カリっと香ばしい生地にたっぷりのトマトととろーりチーズ!さわやかな味で美味しかったです[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
ふっくらしっとりした身はあまみがあってサイコーでした![続きを読む]