One’s Bar biton.(東京都/八丁堀)
投稿日’12/06/04
One’s Bar biton.(東京都/八丁堀)
投稿日’12/06/04
しっとりなめらかな肉質でうまみがジュワ~っと広がります![続きを読む]
One’s Bar biton.(東京都/八丁堀)
投稿日’12/06/04
パリッとした食感!噛むとジュワーっと肉汁があふれてとっても美味しかったです[続きを読む]
One’s Bar biton.(東京都/八丁堀)
投稿日’12/06/04
とろっとろにお肉が煮込まれていてうまみがジュワ~っと広がりました![続きを読む]
One’s Bar biton.(東京都/八丁堀)
投稿日’12/06/04
やわらかくてふっくらジューシーなお肉でした!肉のうまみがギュッと詰まっていました[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
長芋のサクサクっとした食感ととろけるチーズがベストマッチ![続きを読む]