Teishoku 美松(東京都/池袋西口)
投稿日’11/02/01
純手打蕎麦・天麩羅安曇野(東京都/江古田)
投稿日’11/02/01
純手打蕎麦・天麩羅安曇野(東京都/江古田)
投稿日’11/02/01
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
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- 更新‘24/10/27
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- 更新‘24/10/27
Teishoku 美松(東京都/池袋西口)
投稿日’11/02/01
純手打蕎麦・天麩羅安曇野(東京都/江古田)
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投稿日’11/02/01
特におすすめ。エボダイ焼き定食!独身男性には家庭味が味わえます。[続きを読む]