寿司・炉端 源ぺい 和歌山岩出店(和歌山県/岩出・紀の川・橋本)
投稿日’12/11/30
ザ・パンジャブ・レストラン(和歌山県/岩出・紀の川・橋本)
投稿日’12/11/30
ナンはすごいボリュームがあるように見えるけど、カレーと一緒に食べるとちょうどおいしいし、いい感じです。[続きを読む]
ガネーシュ(和歌山県/岩出・紀の川・橋本)
投稿日’12/11/30
食べやすくて、ボリュームがあっておいしい。[続きを読む]
Chez みなみ(和歌山県/岩出・紀の川・橋本)
投稿日’12/11/30
KURARI(和歌山県/岩出・紀の川・橋本)
投稿日’11/11/29
KURARI(和歌山県/岩出・紀の川・橋本)
投稿日’11/11/29
ろいん(和歌山県/岩出・紀の川・橋本)
投稿日’11/11/29
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
食べやすくて、あっさりしてておいしいです。[続きを読む]