個室 旬和食基 ~motoshi~代々木店(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/06/06
シャキシャキと食感のいい蓮根とゴボウがパリッと焼けていて美味しいです☆[続きを読む]
個室 旬和食基 ~motoshi~代々木店(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/06/06
柔らかな鶏肉がパリパリに焼けていて、塩味も効いていて美味しいです☆[続きを読む]
&Jeu 代々木(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/06/06
牛肉がとても柔らかく煮込んであって、赤ワインの風味がすごくいいです☆[続きを読む]
居酒屋 ◎NIJYU-MARU新宿南口店(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/06/06
中から肉汁が溢れてきて、外はパリパリに焼けていて美味しいです☆[続きを読む]
居酒屋 ◎NIJYU-MARU新宿南口店(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/06/06
新鮮なマグロとマイルドなアボカドの相性がとてもよくて美味しいです☆[続きを読む]
居酒屋 ◎NIJYU-MARU新宿南口店(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/06/06
ぷりぷりで肉厚なエビに旨味たっぷりでピリ辛のソースがよく絡んでいて美味しいです☆[続きを読む]
博多きむら屋 代々木西口(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/06/06
トマトがいっぱい入っていて味も濃くてとても美味しいです☆[続きを読む]
博多きむら屋 代々木西口(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/06/06
牛もつが柔らかく煮込まれていて、味もしっかり染みていて美味しいです☆[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















出汁の風味がとてもよくて、ふわふわで口当たりがとてもいいです☆[続きを読む]