火鍋 金燕酒家 渋谷(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/07/19
火鍋 金燕酒家 渋谷(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/07/19
旨みの凝縮した肉汁がたっぷり中からあふれ出てきてうまいです。[続きを読む]
赤坂 金龍(東京都/赤坂)
投稿日’12/07/19
下に吸い付くような甘みが忘れられない一品です。[続きを読む]
赤坂 金龍(東京都/赤坂)
投稿日’12/07/19
ロースはお肉のうまみが全て詰まっているので存分に楽しめます。[続きを読む]
赤坂 金龍(東京都/赤坂)
投稿日’12/07/19
筍の風味とボリボリとした食感が季節を感じる一品です。[続きを読む]
赤坂 金龍(東京都/赤坂)
投稿日’12/07/19
蟹身が大きく風味もしっかりしていてとても美味しいです。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
挽肉の旨みがスープ全体に広がっていてスープの最後まで飲み干しちゃいます。[続きを読む]