クラフトビール×ジビエ×唐揚げ ALE HOUSE 加美屋(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/08/22
クラフトビール×ジビエ×唐揚げ ALE HOUSE 加美屋(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/08/22
青海苔と七味の風味が程好く、奈良漬けとポテトサラダは相性が良いことがわかりました。[続きを読む]
クラフトビール×ジビエ×唐揚げ ALE HOUSE 加美屋(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/08/22
ニンニクと唐辛子の相性が抜群でとても美味しいです。[続きを読む]
クラフトビール×ジビエ×唐揚げ ALE HOUSE 加美屋(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/08/22
玉ねぎの甘さがアクセントになってとても美味しいです。[続きを読む]
クラフトビール×ジビエ×唐揚げ ALE HOUSE 加美屋(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/08/22
味噌トマトのソースがクセになり、ついつい食べちゃいます。[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
とろけるような柔らかさで玉子が更にまろやかさを与えてくれて言うこと無しにおいしいです。[続きを読む]