青-AO-(神奈川県/横浜駅西口)
投稿日’12/07/10
青-AO-(神奈川県/横浜駅西口)
投稿日’12/07/10
まろやかな口触りで雪塩が良いアクセントになってます。[続きを読む]
青-AO-(神奈川県/横浜駅西口)
投稿日’12/07/10
漬け具合が絶妙でプチプチした食感が食欲をそそりご飯がすすみます。[続きを読む]
青-AO-(神奈川県/横浜駅西口)
投稿日’12/07/10
舌触りがとても滑らかなモツは病み付きになります。[続きを読む]
異酒家コーンバレー(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/07/10
赤唐辛子の刺激的な辛さがクセになる一品です。[続きを読む]
異酒家コーンバレー(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/07/10
生ハムの塩気がクリーミーなソースと相まってパスタに良く絡んで美味しいです。[続きを読む]
異酒家コーンバレー(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/07/10
シメジのエキスが繊維の細かい貝柱に良く合い美味しいです。[続きを読む]
異酒家コーンバレー(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/07/10
とろーりとしたチーズが甘みの濃厚なかぼちゃに良く絡んで美味しいです。[続きを読む]
異酒家コーンバレー(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/07/10
大根は苦味も甘みもありマヨネーズがアクセントになっていて美味しいです。[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
とてもクリーミーで甘い完熟トマトのソースが良く馴染んで美味しいです。[続きを読む]