Trattoria Chez Lapin(東京都/町田)
投稿日’12/07/07
ビールの麦芽が後味の良さを与えてくれる一品です。[続きを読む]
Trattoria Chez Lapin(東京都/町田)
投稿日’12/07/07
大きな蟹身に濃厚なクリームソースが良く絡んで美味しいです。[続きを読む]
Trattoria Chez Lapin(東京都/町田)
投稿日’12/07/07
バターが溶けムール貝をクリーミーにして美味しさが倍増していて美味しいです。[続きを読む]
醤油料理 天忠町田店(東京都/町田)
投稿日’12/07/04
ソースがとてもビーフにマッチしていて美味しいです。[続きを読む]
松屋 町田東口店(東京都/町田)
投稿日’12/04/25
おろしと青ねぎが肉に良く絡み合って食欲をそそります。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
チーズがご飯全体に良く絡み合ってベーコンとの一体感がありクセになります。[続きを読む]