旬の魚と炙り焼 月○(つきまる)(福岡県/大名)
投稿日’12/08/09
サクッとした歯応えが良く、とてもジューシーでビールにピッタリです。[続きを読む]
旬の魚と炙り焼 月○(つきまる)(福岡県/大名)
投稿日’12/08/09
バター醤油の香ばしい香りが好感をもてて、ホタテは甘くて美味しいです。[続きを読む]
旬の魚と炙り焼 月○(つきまる)(福岡県/大名)
投稿日’12/08/09
熱々のサザエの身に濃厚なうにが乗っていて最高です。[続きを読む]
旬の魚と炙り焼 月○(つきまる)(福岡県/大名)
投稿日’12/08/09
炭火の香りが程好く、カキは新鮮でとてもクリーミーです。[続きを読む]
旬の魚と炙り焼 月○(つきまる)(福岡県/大名)
投稿日’12/08/09
みりんがイカの旨みをよく引き出していて歯切れも良くビールに合います。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
鼻を抜けるような牛肉の風味が最高で何個でも食べれます。[続きを読む]