とりあえず吾平 愛知師勝店(愛知県/江南)
投稿日’12/07/22
とりあえず吾平 愛知師勝店(愛知県/江南)
投稿日’12/07/22
非常に脂がのっていて焼き加減も最高で絶品です。[続きを読む]
とりあえず吾平 愛知師勝店(愛知県/江南)
投稿日’12/07/22
非常に濃厚で砂も一切無く絶品で必ず注文する一品です。[続きを読む]
とりあえず吾平 愛知師勝店(愛知県/江南)
投稿日’12/07/22
ピリッとした辛味が甘いお肉と良く合い美味しいです。[続きを読む]
とりあえず吾平 愛知師勝店(愛知県/江南)
投稿日’12/07/22
とろけるような脂がクセになりお酒にピッタリの一品です。[続きを読む]
モスバーガー一宮浅野店(愛知県/一宮)
投稿日’12/04/14
目玉焼きの上のネギ醤油トッピングは、醤油とネギの甘味や旨みが凝縮され、あっさりとしたテリヤキの味のアクセ…[続きを読む]
モスバーガー一宮浅野店(愛知県/一宮)
投稿日’12/04/14
辛味とミートソースの相性が抜群で癖になります。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
どれも美味しいのですが特につぶは歯切れも良く噛めば噛むほど甘みが増してきて絶品です。[続きを読む]