- すべて
- コメントあり
The Bar&Dining キリストンバー 大阪(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/08/19
鶏モモととろとろのチーズがうまく絡んでトマトのフレッシュさがアクセントになっていて美味しいです。[続きを読む]
The Bar&Dining キリストンバー 大阪(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/08/19
まろやかなアボガドがプリッとした海老に良く合い美味しいです。[続きを読む]
The Bar&Dining キリストンバー 大阪(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/08/19
魚介にガーリックオイルがしっかりと馴染んでいて最高にうまいです。[続きを読む]
The Bar&Dining キリストンバー 大阪(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/08/19
トロピカル風味のマヨネーズソースがプリプリの海老に良く合い美味しいです。[続きを読む]
The Bar&Dining キリストンバー 大阪(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/08/19
バルサミコ風味のドレッシングが野菜に良く合い美味しいです。[続きを読む]
ホテルグランヴィア大阪なにわ食彩しずく(大阪府/梅田駅・大阪駅周辺)
投稿日’12/08/19
炙った香ばしさとピリッと辛い辛子味噌が良く合い絶品です。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
とてもジューシーで海老の旨みが凝縮された団子が最高にうまいです。[続きを読む]