蕎麦 和太奈部(群馬県/沼田・片品・昭和村)
投稿日’12/05/07
サクサク感が凄く、エビのぷりぷりとした食感がとても美味しいです。お蕎麦もしこしこで喉越しがよく、絶品です。[続きを読む]
伊香保 時代屋(群馬県/渋川・伊香保)
投稿日’12/05/07
しっとりふっくらとしたご飯で、下にはおこげが出来ていて満足のいく一品です。きのこのこりこりとした食感もと…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















甘い味噌ダレがカツに絡んで美味しいです。お肉はジューシーで食べ応えがあり、満腹になります。[続きを読む]