つるる・みしま(群馬県/伊勢崎)
投稿日’12/05/07
ツルツルシコシコのおうどんで、汁も程よいしょっぱさでとても美味しいです![続きを読む]
つるる・みしま(群馬県/伊勢崎)
投稿日’12/05/07
お野菜の天ぷらはしつこくなく軽い口当たりで、麺汁につけて食べると更にあっさりとしてとても美味しいです。[続きを読む]
つるる・みしま(群馬県/伊勢崎)
投稿日’12/05/07
ツルツルシコシコのおうどんで、お肉は柔らかく程よく脂が乗っていて、でもあっさりで絶品です。[続きを読む]
奥利根うどん本舗(群馬県/沼田・片品・昭和村)
投稿日’12/05/07
つるつるしこしことしたみずみずしいおうどんで美味!辛くなくマイルドナカレーうどんなのでお子様にもおすすめ…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















イカは柔らかく、衣がさっくりしていてタレが絡み、とても美味しかったです![続きを読む]