菜香家・わ(群馬県/前橋)
投稿日’12/05/07
お肉が非常に柔らかく、黒酢がよく効いていてとても美味しかったです。[続きを読む]
菜香家・わ(群馬県/前橋)
投稿日’12/05/07
香ばしく焼かれたジューシーな鶏肉が美味しいです。[続きを読む]
和膳 たつ吉(群馬県/桐生・みどり市)
投稿日’12/05/07
旨みのたっぷりなタレに卵が絡んで食が進みます。女性でもぺろりと食べられてしまうお料理です。[続きを読む]
和膳 たつ吉(群馬県/桐生・みどり市)
投稿日’12/05/07
美味しいうなぎ屋さんだからこそ食べられる白焼き。身はふっくらと、素材の味が存分に味わえます。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















お魚はふっくら香ばしく焼かれていて箸が進みます!油も乗っていて大変美味しくいただきました。[続きを読む]