いなり茶屋(群馬県/渋川・伊香保)
投稿日’12/05/07
伊香保 時代屋(群馬県/渋川・伊香保)
投稿日’12/05/07
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

いなり茶屋(群馬県/渋川・伊香保)
投稿日’12/05/07
伊香保 時代屋(群馬県/渋川・伊香保)
投稿日’12/05/07
カリカリの衣で香ばしいです。お肉は薄くしてあって食べやすいです。甘じょっぱい濃いめのタレがクセになります。[続きを読む]