創作うどん こむぎ(群馬県/伊勢崎)
投稿日’12/05/07
サクサクの衣に包まれたお野菜が、火が程よく通りしんなりしていて美味しかったです。海老も身がしっかりしていて美…[続きを読む]
創作うどん こむぎ(群馬県/伊勢崎)
投稿日’12/05/07
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















衣がカリっとしていて、しつこくなく美味しくいただきました。[続きを読む]