下野の鶏処 田村屋本店総本店(栃木県/栃木市・壬生)
投稿日’12/05/07
具沢山で旨みがたっぷりと染み出ていて美味しいです。半分はそのまま+薬味で、最後はスープをかけてお茶漬けで…[続きを読む]
下野の鶏処 田村屋本店総本店(栃木県/栃木市・壬生)
投稿日’12/05/07
新鮮だからこそ味わえる半生のお肉!あっさりとした味でとても美味しいです。[続きを読む]
下野の鶏処 田村屋本店総本店(栃木県/栃木市・壬生)
投稿日’12/05/07
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















甘じょっぱい卵の味付けがご飯に染み込んでいて美味しいです。たまごがふわふわなところが絶妙です♪[続きを読む]