創作うどん こむぎ(群馬県/伊勢崎)
投稿日’12/05/07
こんぴらうどんなかだ(群馬県/伊勢崎)
投稿日’12/05/07
喉越しが非常にいい!汁が塩分控えめで飲み干せるくらい美味しいです。揚げ餅もさくさくもちもちで美味しい♪[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















サクサクの衣に包まれたお野菜が、火が程よく通りしんなりしていて美味しかったです。海老も身がしっかりしていて美…[続きを読む]