かれぇ工房(群馬県/藤岡・玉村)
投稿日’12/05/06
新洋亭(群馬県/富岡)
投稿日’12/05/07
外はサクサク、中はとりーりクリーミーでとても美味しいです。[続きを読む]
新洋亭(群馬県/富岡)
投稿日’12/05/07
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

お肉は柔らかくて、甘辛いタレがよく染みて美味しいです。[続きを読む]