伊香保 時代屋(群馬県/渋川・伊香保)
投稿日’12/05/07
しっとりふっくらとしたご飯で、下にはおこげが出来ていて満足のいく一品です。きのこのこりこりとした食感もと…[続きを読む]
伊香保 時代屋(群馬県/渋川・伊香保)
投稿日’12/05/07
ふっくらとしたうなぎがどん!と乗っていて、うなぎの旨みを吸ったご飯がとても美味しい一品です。下にはおこげ…[続きを読む]
伊香保 時代屋(群馬県/渋川・伊香保)
投稿日’12/05/07
もち豚は甘みがあり柔らかく、うどんはもちもち!麦ごはんととろとろのとろろは相性ぴったりです![続きを読む]
伊香保 時代屋(群馬県/渋川・伊香保)
投稿日’12/05/07
味噌味でコクがあり、お肉も予想とは違い柔らかく食べやすかったです。〆のうどんもしこしこで美味しいですよ。[続きを読む]
いなり茶屋(群馬県/渋川・伊香保)
投稿日’12/05/07
ミルフィーユ状に重ねたお肉が柔らかく、とてもジューシーです。衣がサクサクで、口の中に入れた途端肉汁が広が…[続きを読む]
いなり茶屋(群馬県/渋川・伊香保)
投稿日’12/05/07
衣がカリカリで、口に入れた途端カキの風味が広がってとても美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















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おそばがヘルシーで、天ぷらはしつこくなく美味しかったです。女性や年配の方には、このメニューがお勧めですよ。[続きを読む]