武蔵野うどん きやんち(埼玉県/本庄・深谷)
投稿日’12/05/07
ヘルシーで、甘めに味付けされたいなりがベストマッチしていました。[続きを読む]
穀屋(埼玉県/本庄・深谷)
投稿日’12/05/07
穀屋(埼玉県/本庄・深谷)
投稿日’12/05/07
コシのあるシコシコ麺も、肉のエキスが溶けて濃厚なつけ汁も実に美味いです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















太いうどんで、コシがかなり強いです!おつゆが深みがありとても美味しいです。[続きを読む]