ばんざい(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/05/25
丁寧に煮込まれていてジャガイモにしっかりと味がしみ込んでました やさしい味でした[続きを読む]
ばんざい(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/05/25
しっとりした鶏ささみに梅の酸味がとってもよくあって美味しかったです[続きを読む]
ばんざい(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/05/25
野菜と魚のうまみがたっぷり詰まっていてふんわりしていて美味しかったです[続きを読む]
ばんざい(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/05/25
上品なお出汁がたっぷりしみ込んでいてふんわりフカフカの食感がサイコーでした[続きを読む]
ばんざい(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/05/25
さっぱり塩味でとろっとろに煮込まれた牛すじがぷるぷるで美味しかったです[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

ふわふわたまごにふっくらした鰻のうまみがたっぷりしみこんでました 三つ葉の香りが良かったです[続きを読む]