銀座吉澤 肉処/ 肉割烹(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/23
『傳八』(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/23
しっとりなめらかな肉質で噛めば噛むほどうまみが広がりました[続きを読む]
『傳八』(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/23
外がカリッと中はふっくらジューシーなお肉でビールによく合う味でした[続きを読む]
『傳八』(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/23
コリコリっとした食感がたまりませんでした お酒によく合いました[続きを読む]
『傳八』(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/23
たまごの味がこくてふわふわっとした食感がたまりませんでした[続きを読む]
『傳八』(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/23
お肉がとろとろっとやわらかく煮込まれていて味が良くしみて美味しかったです[続きを読む]
串揚げ 高原コーチン じゃ…(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’12/05/23
モチモチの太麺に香ばしい濃厚ソースがたっぷり絡んでとっても美味しかったです[続きを読む]
串揚げ 高原コーチン じゃ…(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’12/05/23
外がカリッと香ばしくてお肉はしっとりジューシーで美味しかったです[続きを読む]
串揚げ 高原コーチン じゃ…(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’12/05/23
ふっくらジューシーなやわらかいお肉に黒胡椒の香りがよくきいてとっても美味しかったです[続きを読む]
串揚げ 高原コーチン じゃ…(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’12/05/23
新鮮なたまごの味がしっかりしてなめらかでとっても美味しかったです[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















お肉がとろける食感でたっぷりうまみが感じられて美味しかったです[続きを読む]