壱萬屋(宮城県/広瀬通一番町)
投稿日’12/05/15
濃厚な味噌の風味の後からじわじわと来る辛さがクセになるおいしさです。[続きを読む]
萬み高橋(宮城県/国分町)
投稿日’12/05/15
鯛が新鮮で食感も良く、鯛の甘みに柚子の風味がプラスられとても上品な味わいでした。とてもおいしかったです。[続きを読む]
萬み高橋(宮城県/国分町)
投稿日’12/05/15
メニューの通りとても柔らかく、旨みも凝縮されていて最高においしかったです。[続きを読む]
二代目 たまき庵(宮城県/長町・太白区)
投稿日’12/05/15
鴨はクセがなく食べやすく、その鴨の旨みが凝縮されたつけ汁がそばにたっぶりと絡みとてもおいしかったです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















塩コショウとガーリックの風味に食とお酒がよく進みます♪とてもおいしかったです。[続きを読む]