


muramatsuri(岩手県/盛岡大通)
投稿日’12/05/09
カキの濃厚なうまみとガーリックの風味がよく合いワインのお供に最高です![続きを読む]
muramatsuri(岩手県/盛岡大通)
投稿日’12/05/09
程よい塩気がお肉の甘み、旨みをより引き立たせています。マスタードとも相性抜群でおいしかったです![続きを読む]
muramatsuri(岩手県/盛岡大通)
投稿日’12/05/09
アンチョビとガーリックが野菜の旨みを邪魔することなく効いていてとてもおいしかったです。彩もきれいで目から…[続きを読む]
カレー工房チャルテン(岩手県/盛岡大通)
投稿日’12/05/09
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















つるんとした口当たりとあっさりとした味付けがとてもおいしかったです。[続きを読む]