ロシア亭 北斗(岩手県/盛岡大通)
投稿日’12/05/08
とろとろ卵のオムライスにバターとサワークリームの風味がよく効いたビーフストロガノフがたっぷりかかっていま…[続きを読む]
ロシア亭 北斗(岩手県/盛岡大通)
投稿日’12/05/08
熱々、 カリカリの皮の中にミンチ肉と玉ねぎ、春雨というシンプルな具材がたっぷりと詰まっていまっています!…[続きを読む]
和や・てらさわ(岩手県/花巻・内陸南部)
投稿日’12/05/08
鮑がとても柔らかい!鮑の肝のソースをたっぷりつけて食べると最高においしいです。[続きを読む]
CHATONS(岩手県/盛岡大通)
投稿日’12/05/08
割烹和郷(岩手県/花巻)
投稿日’12/05/08
ほろりと苦い春の味♪塩で食べることで素材そのものの旨みを味わうことができました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















中がレアで絶妙な焼き加減です。そしてとてもジューシー♪ガーリックの風味が食をすすめます。[続きを読む]