オイスター&ワインバー ランス(北海道/札幌大通)
投稿日’12/05/09
gomashio‐kitchen(秋田県/仙北・大仙)
投稿日’12/05/09
スパイシーで甘辛い味付けに食がすすみます。豆がたっぷりと入っていて食感もよくとてもおいしかったです。[続きを読む]
gomashio‐kitchen(秋田県/仙北・大仙)
投稿日’12/05/09
スモークサーモンとクリームチーズの黄金コンビは間違いのないおいしさですね。野菜がいっぱい入っていて食べ応…[続きを読む]
gomashio‐kitchen(秋田県/仙北・大仙)
投稿日’12/05/09
しっとりした生地にイチジクのドライフルーツたっぷりと入っています。上品な甘さで飽きることなく食べられます。[続きを読む]
gomashio‐kitchen(秋田県/仙北・大仙)
投稿日’12/05/09
濃厚なチーズの風味とに甘酸っぱいソースが絶妙なバランスでとてもおいしかったです。[続きを読む]
gomashio‐kitchen(秋田県/仙北・大仙)
投稿日’12/05/09
酒屋 Juikuku(岩手県/盛岡大通)
投稿日’12/05/09
エスカルゴのコリコリとした食感がクセになります。バジルとガーリックの風味が効いていてお酒にも良く合います![続きを読む]
酒屋 Juikuku(岩手県/盛岡大通)
投稿日’12/05/09
トリュフの香りが広がる濃厚なチーズソースがバスタによく絡みとてもおいしかったです。[続きを読む]
Pizza&Pasta La Rosetta(岩手県/盛岡菜園)
投稿日’12/05/09
濃厚なパルミジャーノの風味を味わうことができてとてもおいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















燻製された香りがとても良いです♪生で食べるのたはまた違うおいしさを味わうことができます。[続きを読む]