萬み高橋(宮城県/国分町)
投稿日’12/05/15
メニューの通りとても柔らかく、旨みも凝縮されていて最高においしかったです。[続きを読む]
萬み高橋(宮城県/国分町)
投稿日’12/05/15
鯛が新鮮で食感も良く、鯛の甘みに柚子の風味がプラスられとても上品な味わいでした。とてもおいしかったです。[続きを読む]
すろーふーど三次(宮城県/国分町)
投稿日’12/05/15
ふわふわの蟹の身に旨みが凝縮されたコクのあるカニ味噌がたっぷりと絡みとてもおいしかったです。[続きを読む]
すろーふーど三次(宮城県/国分町)
投稿日’12/05/15
普段食べるなめことは食感、風味が全く違い驚きました。1つが大きいため食べ応えもありとてもおいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















豚骨ベースのスープですがクセがなく思ったよりあっさりしているため飽きることなく食べられとてもおいしかった…[続きを読む]